» Новости » COM-порт для iPhone » RS232-аксессуар для iPhone

RS232-аксессуар для iPhone

Реклама на V-Comp:


Компания Redpark, известная своими аксессуарами для iPhone, предлагает адаптеры последовательного порта, поддерживающие RS232-интерфейс, не только к ранее выпускавшимся моделям в классическом исполнении, но и для новомодных смартфонов и с разъемом Lightning.



Изначально COM-портовые решения для смартфонов от Apple разрабатывались как система доступа к управлению домашними телескопами. Отсюда и название все серии — SkyWare. Это простой способ управлять телескопом XXI века с помощью iPhone. Любителям наблюдать звездное небо совершенно необязательно брать для этого самую новую модель: аксессуар обеспечивает коммуникации по RS-232 порту с помощью классического 30-контактного разъема, а значит для домашней астрономии можно купить iPhone б/у или приобрести старенький iPad и подключаться непосредственно к последовательному порту небесной оптики.

Адаптер COM-порта SkyWare с классическим 30-контактным разъемом для iPhone и iPad

Впрочем, новомодные решения от Apple также не остались без внимания: для подключения к разъему Lightning, которым оснащаются iPhone, начиная с 5-й серии, предлагается адекватный конструктив.

RS232-аксессуар SkyWare производства Redpark для iPhone с разъемом Lightning

Обе модификации RS232-аксессуара не требуют дополнительного питания, потребляя не более 50 мА в режиме непрерывной работы от iPhone и менее 5 мА в дежурном режиме. Абсолютно очевидно, что наивно надеяться на выходные уровни сигналов, привычные для COM-порта персональной платформы. Тем не менее, как заявлено производителем, скорость передачи данных в максимальная 115  Кбод достаточна для управления периферийными устройствами.

Адаптеры последовательного порта для iPhone от компании Redpark с успехом можно использовать не только в астрономии. Там, где нужно соединение по последовательному интерфейсу, его функции могут оказаться незаменимыми. Интеллектуальные устройства позволяют соединяться с мобильными платформами от Apple без раздражающих многих пользователей Jailbreak-операций. Это самый простой, самый надежный и самый доступный способ для управления периферией с вашего iPhone или iPad.

Рекомендуемая розничная цена — $59.



15.08.2016 | Админ | Просм. 661 | Комм. 0 | Категория: COM-порт для iPhone

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения