» Новости » Новости брендов » Broadcom готов к поставкам U.3

Broadcom готов к поставкам U.3

Реклама на V-Comp:


Broadcom, Samsung, Seagate, SK Hynix и Kioxia с ведущими OEM-производителями готовы к поставкам изделий, поддерживающих U.3 интерфейс



Совместно с ведущими поставщиками отрасли Broadcom готов возглавить движение за экономически эффективную платформы эталонного проектирования U.3 (SFF-TA-1001). Компания по-прежнему продолжает лидировать в разработках и внедрении нового интерфейса U.3.

Трехмодовые контроллеры NVMe, SAS и SATA от Broadcom являются критически важными компонентами для продвижения новой экосистемы хранения. Стандарт U.3 определяет общий тип отсека и разъем для указанных устройств. Его создание гарантирует беспрецедентную гибкость системным производителям оборудования и центрам обработки данных, которые хотят поддерживать новейшие технологии хранения данных при минимальных затратах без усложнения системы. Наличие этой всеобъемлющей эталонной серверной платформы позволит производителям серверов и систем хранения, производителям накопителей и поставщикам кабелей и соединителей быстро проектировать и развертывать системы на основе экосистемы U.3.

Kioxia стала первым поставщиком накопителей, публично продемонстрировав твердотельные устройства с разъемом SFF-TA-1001, известным как U.3. Эстафету Kioxia готов подхватить и Broadcom, предлагая широкий ассортимент коммутаторов PCIe и NVMe, контроллеров и плат расширения SAS / SATA, не говоря уже об адаптерах HBA, RAID-контроллерах и т.п.

Broadcom является ведущим поставщиком оборудования для OEM-производителей серверов и внешних хранилищ, сборщиков гиперконвергентных систем. Компания с 25-летней историей, обеспечивает высококачественные компоненты, передовое встроенное программное обеспечение, инновационный дизайн платы и надежное качество изготовляемой продукции.

16.01.2020 | Админ | Просм. 85 | Комм. x | Категория: Новости брендов