» Новости » Новости брендов » Ноутбуки Medion: COM-порты отдельно!

Ноутбуки Medion: COM-порты отдельно!

Реклама на V-Comp:


Немецкий производитель Medion, известный поставками ноутбуков серии Akoya, предлагает комплектацию своих мобильных платформ внешними COM-портами, реализованными на контроллере PL2302HX.



Адаптер USB-to-COM производства Hama, предлагаемый в комплектацию к ноутбукам Medion Akoya

После того, как в 2011 году владельцем компании стал китайский концерн Lenovo, отношение к ноутбуками Medion Akoya претерпело существенные изменения. Теперь эти портативные компьютеры достойно занимают нишу качественных и надежных устройств начального уровня с привлекательной бюджетной ценой. Доступны они и в Украине: http://smt.ua/notebook/

Давнее сотрудничество с компанией Hama, производителем аксессуаров и гаджетов, позволило Medion предлагать в качестве расширения функциональных возможностей своих ноутбуков внешние адаптеры COM портов. Устройство с торговым наименова­ни­ем USB Serial Converter поставляются на рынки Европы, в частности, — и как комп­лек­та­ция к ноутбукам Akoya.Эти адаптеры USB-to-COM выполнены на контроллерах PL2302HX Rev.D и являются решением, хорошо известным в кругу специалистов.

Контроллер USB-to-COM Prolific PL2302HXD для конвертеров последовательного порта Hama

Чипы PL2302HXD производятся китайской компанией Prolific, которая недавно обновила свой парк выпускаемых изделий. Поддержка нового контроллера Rev. D осуществляется драйверами под все самые популярные операционные системы, в том числе Microsoft Windows 10 и Server 2016 в 32-х и 64-битном исполнении.



27.09.2016 | Админ | Просм. 585 | Комм. 0 | Категория: Новости брендов

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

 

Яндекс.Метрика за сегодня