» Новости » Новости брендов » Схемотехника от Seasonic

Схемотехника от Seasonic

Реклама на V-Comp:


Ни один компьютер не будет работать без блока питания. Неизменным лидером про­из­вод­ст­ва подобной продукции является компания SeaSonic, основанная в 1975 году. 2015 год ознаменовал новый этап развития бренда — руководство провело пол­ную ре­кон­ст­рук­цию, отказалось от устаревших моделей, и на выставке Computex 2019 пред­ста­ви­ла новую, но легко узнаваемую, благодаря сохраненному фирменному стилю, продукцию. Новая стратегическая инициатива — OneSeasonic основывается на кон­цеп­ции «все включено».



Схемотехника от Seasonic

Компании-конкуренты на протяжении многих лет особенно пристально следят за новейшими дизайнерскими разработками, компонентной базой и схемотехникой, которые используются в блоках питания от Sea Sonic Electronics. Достижения бренда в этой сфере заставляет конкурентов искать решения для того, чтобы вывести свою продукцию на такой же уровень. Возникает вполне оправданный вопрос — в чем же секрет SeaSonic?

Создавая дизайн PSU элитного класса 80 PLUS, SeaSonic учитывала все требования оптимизации по нескольким основным критериям — массы, габариты устройства, нормы контроля, установленные FCC, рентабельность производства. Плюс ко всему учитывались и гарантийные обязательства, которые взяла на себя компания. Все эти параметры тесно взаимосвязаны, и имеет смысл акцентировать внимание на каждом из них, в случае, когда он имеет решающее значение.

Модель SSR-650PX — современный блок питания SeaSonic высокий уровень эффективность которого объясняется использованием особой схемы соединения элементов в первичных цепях – мостовой резонансной структуры и специальных устройств — DC/DC-преобразователей с предварительной стабилизацией. Такое решение позволило добиться надежности конструкции, стабильности напряжения, независимо от уровня мощности, потребляемого устройством.

Переключатель Hybrid Mode позволяет управлять вентилятором и отключать его при необходимости

Переключатель Hybrid Mode позволяет управлять вентилятором и отключать его при необходимости. Благодаря подобным решениям удалось существенно снизить риск перегрева.



20.09.2019 | Админ | Просм. 82 | Комм. x | Категория: Новости брендов